当前位置: 首页  工作动态 |
·
教师工作部召开领导班子专题民主生活会
发布时间: 2019-12-11  作者:


1210日,按照学校《关于认真开好学校中层领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》的工作部署和要求,党委教师工作部、教师教学发展中心召开领导班子专题民主生活会,学校主题教育第七指导组成员陈勇、徐永涛到会指导。

姚成郡介绍专题民主生活会前期各项准备工作,并代表领导班子通报领导班子检视剖析材料,查找班子存在的突出问题,分析产生问题的原因,明确了下一步的努力方向和改进措施。班子成员结合自身实际,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,认真对标习近平总书记关于四个对照”“四个找一找的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,并针对检视出来的问题提出了今后的整改措施。班子成员相互之间开门见山、直截了当,开展了坦诚、真挚的批评与自我批评。

陈勇认为班子成员高度重视、材料规范、程序严谨、严字当头,紧密结合主题和工作实际,学习研讨入党入心,检视问题深刻到位,自我批评态度严肃,相互批评中肯坦诚,是一次高质量的民主生活会。同时他还对下一步整改落实提出明确要求,希望领导班子针对查摆的问题,认真研究,切实抓好整改落实,真正达到团结奋进、共同提高的目的。


版权所有:中国石油大学(华东)党委教师工作部、教师教学发展中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580