当前位置: 首页  通知公告 |
·
关于组织参加山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛的通知
发布时间: 2018-12-04  作者:

各教学院部、有关单位:

山东省教育厅、山东省教育工会将于2019年举办第六届高校青年教师教学比赛(详见附件12),我校拟选拔并推荐17人参加(其中5人为确定人选,12人为抽取预备人选,12人中将由山东省随机抽取4人参赛),现将具体报名要求及安排通知如下:

一、报名条件

报名教师需同时满足以下条件:

1.我校已取得高等学校教师资格证书、年龄在38岁以下(19808 31 日后出生)的专任教师;

2.在青年教师教学比赛中获得校级及以上奖励者。

注:①2018年学校青年教师教学比赛获奖教师无需报名,原则上都将作为山东省第六届高校青年教师教学比赛的确定人选或抽取预备人选。②往届山东省高校教师教学比赛一、二等奖获奖教师不可报名参赛。

二、报名时间

各院部报名时间截止至2018121012:00

三、报名方式

报名教师需认真填写“山东省第六届高校青年教师教学比赛报名表”(见附件3),报送至所在院部教学办公室。

四、有关要求

1.各院部应高度重视“山东省高校青年教师教学比赛”工作,积极鼓励符合条件的青年教师报名参赛。

2.请各院部积极组织教学专家对报名教师的教学设计、课堂教学等参赛项目进行全面指导,帮助教师有效提升教学能力。

3.各院部将本单位“山东省第六届高校青年教师教学比赛报名表”汇总后,于121012:00前发送至zhangxw@upc.edu.cn邮箱。

  

其他未尽事宜请与党委教师工作部、教师教学发展中心联系,联系人:张晓伟,联系电话:86983202

  

附件1.关于举办山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛的通知.pdf

附件2.山东省第六届高校青年教师教学比赛实施方案.pdf

附件3.山东省第六届高校青年教师教学比赛报名表.xls

  

党委教师工作部、教师教学发展中心

2018124


版权所有:中国石油大学(华东)党委教师工作部、教师教学发展中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580