当前位置: 首页  通知公告 |
·
2017-2018-2学期领导干部听课说明
发布时间: 2018-03-15  作者:

根据学校《关于完善本科教学质量保障体系的意见》(中石大东发201486号)文件要求,请领导干部认真完成本学期听课任务,现就有关情况具体说明如下:

1.每学期,分管教学的学校、教学院部领导以及教学管理干部(处级领导)听课应不少于6次,其他学校、教学院部领导听课应不少于4次,机关部处领导听课应不少于2次。

2可以随机到课堂听课,也可以登录教务管理系统选取课堂听课,网址为:http://jwxt.upc.edu.cn/jwxt/公用帐号和密码为:X0001

3.每次听课结束后请填写1份《中国石油大学(华东)领导干部听课记录表》,尽可能将听课意见现场反馈给授课教师,以便教师持续改进;对发现的其他问题应及时反映至有关部门,以便及时解决。

4.请各单位于每学期结束前两周汇总后统一交党委教师工作部、教师教学发展中心存档。

联系人:孙红霞联系电话:86981301

电子邮件:sunhx@upc.edu.cn


附件:中国石油大学(华东)领导干部听课记录表.docx

  

  

                                                      党委教师工作部、教师教学发展中心

                                                   201837

  


版权所有:中国石油大学(华东)党委教师工作部、教师教学发展中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580